Fortnite | Arriva lo stream di Capodanno con Ninja a Times Square

fortnite cross-platform ps4


Uno degli streamer più influenti del momento ha annunciato la sua prossima 12 ore di Fortnite per festeggiare l’ultimo dell’anno.

Durante il Twitchcon in corso in questi giorni Tyler “Ninja” Blevins ha presentato il suo prossimo evento live con tantissimi ospiti: Una maratona di Fortnite dal pomeriggio del 31 dicembre fino alle quattro del primo gennaio direttamente da Times Square.

The show kicks off at 4pm ET, 1pm PT, 8pm GMT on Wednesday, December 31. It’ll go on until 4am ET, 1am PT, 8am GMT on Thursday, January 1. All of it of course can be watched on Ninja’s Twitch channel.

Si preannuncia un nuovo record per lo streamer che ha raggiunto il top della piattaforma Twitch con i suoi 11 milioni di follower.

Se amate Fortnite non perdetevi le nostre Guide!

CLICCA QUI PER LE GUIDE

Ti è piaciuto l'articolo o hai perplessità?
Entra nel nostro gruppo Facebook o sul gruppo Telegram!

Articolo a cura di Diego Del Buono

Classe 1992 Studente di lingue cresciuto a pane e videogames, dalla Super Nintendo a tutta gamma Playstation. Nel 2007, scoperto l'online gaming con World of Warcraft, il suo interesse per il mercato videoludico è cresciuto a dismisura. Il suo sogno è di trasformare la sua passione per i videogames in un lavoro.

Proprio parlando di WoW, spesso lo troverete su Twitch con il suo canale Ilvecchiojameson.

codici e trucchi per cellulare in gta V

GTA 5 Cellulare | Numeri e Trucchi da inserire

Playstation Classic line up completa

Sony annuncia tutti i titoli di Playstation Classic.