Hearthstone Boscotetro, tutte le carte in italiano

Hearthstone Boscotetro, tutte le carte in italiano
Questa sera avrà inizio l'Anno del Corvo e con esso arriverà anche Boscotetro, la nuova espansione di Hearthstone. Abbiamo raccolto in una galleria tutte le nuove carte.


Questa sera avrà inizio l’Anno del Corvo e con esso arriverà anche Boscotetro, la nuova espansione di Hearthstone.

[bluepost title=”Blizzard” link=”https://eu.battle.net/forums/it/hearthstone/topic/17618153400″]Siamo entusiasti all’idea di poter pubblicare la nuova espansione di Hearthstone il più velocemente possibile e senza intoppi. Boscotetro verrà resa disponibile di regione in regione, iniziando da Americhe, Europa e Asia, per poi finire con la Cina.
Stimiamo che Boscotetro possa essere disponibile ai seguenti orari:
Americhe: 12 aprile 10:00 PDT
Europa: 12 aprile 19:00 CEST
Asia: 13 aprile 2:00 KST / 1:00 CST
Cina: 13 aprile 6:00 CST
Boscotetro sarà anche pericoloso, ma ci sono ricompense per i più coraggiosi! Per un tempo limitato dopo l’uscita dell’espansione, accedi per ottenere GRATUITAMENTE una carta di classe Leggendaria casuale e tre buste di carte di Boscotetro!
L’oscuro sentiero si profila davanti a te e porta sempre più in profondità nel labirinto di rami nodosi. Controlla le armi, fatti coraggio e preparati a entrare a Boscotetro! [/bluepost]

La nuova espansione conterà ben 135 nuove carte e in questa galleria le abbiamo raccolte tutte nella loro versione italiana:

Con la nuova patch è stata anche introdotta l’interessante funzione dei “Mazzi in Prestito” grazie alla quale i giocatori potranno attingere dalle collezioni dei propri amici quando si sfidano in duelli amichevoli.

Cosa ne pensate delle nuove carte presentate? Avete già ideato qualche mazzo stravagante?

Ti è piaciuto l'articolo o hai perplessità?
Entra nel nostro gruppo Facebook o sul gruppo Telegram!

Articolo a cura di Diego Del Buono

Classe 1992 Studente di lingue cresciuto a pane e videogames, dalla Super Nintendo a tutta gamma Playstation. Nel 2007, scoperto l'online gaming con World of Warcraft, il suo interesse per il mercato videoludico è cresciuto a dismisura. Il suo sogno è di trasformare la sua passione per i videogames in un lavoro.

Proprio parlando di WoW, spesso lo troverete su Twitch con il suo canale Ilvecchiojameson.

Fortnite Drake

Un emote a tema Hotline Bling potrebbe spingere Drake a rappare su Fortnite

fortatile fortnite guida

Guida Fortnite: Come usare il Fortatile