Ecco la lista completa degli obiettivi xbox 360 per Moto Gp 09/10 e il metodo più rapido per ottenerli!

5 G

Boy Done Good: Vincete sul vostro circuito di casa in modalità Carriera
Doppelganger: Finite una gara con ogni pilota del gioco
I Can’t Stop: Completate un giro nella direzione sbagliata in qualunque modalità tranne che Plit Screen
Photo Finish: Completate una gara con 0.1 secondi di distacco dal pilota successivo in qualunque modalità tranne split screen.
That’s A Rep: Ottenete una reputazione di livello 1 in modalità Carriera
Victory: Ottenete la vostra prima vittoria

10 G

Back to my place…?: Ospitate una gara multiplayer
Bohemian Unlike You: Attraversate il traguardo separati dalla vostra moto
Brand: Scegliete la vostra tuta, casco, design livrea e disegno con una selezione di colori di vostra scelta
Bustin’ Makes Me Feel Good!: Scaricate una gara contro un Online Ghost in Prova a Tempo
Corporate Cartel: Ottenete una serie completa di sponsor
Dynamic!: Completate oltre 50 obiettivi dinamici in gara
Find Your Own Way: Create una custom racing line in modalità Prova a Tempo, quindi utilizzate il go-on in qualsiasi altra modalità di gioco
Insert Coin: Usate un Continua e quindi finite prima in modalità Arcade
Jump through some hoops…: Eseguite correttamente ogni tipo di obiettivo dinamico in gara
Middle Management: Noleggiate una serie completa di personale in modalità Carriera
Mr. Consistent!: Finite 10° o meglio in ogni gara in una Stagione
Notorious: Ottenete una reputazione di livello 10 in modalità Carriera
Out Runned: Finite una gara con più tempo di quello di partenza in modalità Arcade, senza usare nessun Continua
Owned: Usate la vostra moto e il vostro pilota della modalità Carriera in una gara multiplayer
Power UP!: Guadagnate più tempo tra timing-out e usando un Continua in modalità Arcade
They Made Me Do It: Completate una stagione intera in modalità Campionato
Top of the Class: Ottenete una “A” in tutte le tre sessioni di un weekend di gara in modalità Carriera
Unravel: Sbloccate la classe MotoGP in ogni modalità di gioco
Water Sports: Vincete una gara sul bagnato
Wind Tunnel: Andate a più di 333 kmh

20 G

Beat the ‘Fun Vampire’: Battete un tempo di 01:19.78 su Donington in modalità Prova a Tempo
Blackjack: Vincete 21 gare online
Champagne!: Vincete una gara contro una griglia piena di piloti umani
Draughter: Trascorrete un totale di 10 minuti in scia in modalità Arcade
Dude, Where’s My Bike?: Arrestatatevi ad oltre 100m dalla moto dopo un incidente
Endo-Rider: Fate un’Endo di almeno 15m
Glove Slap: Partite ultimi nelle griglia, ma concludete la gara in prima posizione
Halcyon: Vincete una gara senza penalità – con tutte le sezioni pulite, senza incidenti, senza collisioni
Mirror, Signal, Maneuver: Ottenete ogni tipo di bonu tempo nello stesso giro in modalità Arcade.
Niko Wheelie: Fate un’impennata di almeno 150m
Pole Position: Qualificatevi per la Pole Position.
Road Trash: State in testa per tutta la gara per poi vincere in qualunque modalità tranne Split Screen
Rookie: Vincete una stagione nella classe 125cc